В рамках закона

В рамках закона у непроходимой черты
Кипы нечистых бумаг превратились в холсты.
В рамках закона парсуны учёных мужей
Смотрят на граждан простых, как коты на мышей.
В рамках закона любой из живущих средь нас
В чёрный покрашен и смотрится плохо подчас.
В рамках закона рисует портрет групповой,
Всех представляя моделями, городовой.

5 января 2020


Рецензии