Мой милый Писчалка

Мой милый Писчалка к тебе я с работы спешу,
Кошачий лишь корм в магазинах глазами ищу.

Я знаю, что век у тебя не большой, но поверь,
Ты тот кому я доверяю и знаю не зверь.

Ты тот, кто и слезы мне слижет с лица и потом
Мурлыча меня успокоит согреет теплом.

Кошачье сердечко стучит от любви лишь ко мне,
Ты самый надежный, скучаешь со мной при луне.

О многом молчишь и порою лишь терпишь меня.
Так мило урчишь, когда глажу по шерсти тебя.

У Бога прошу и молю я продлить твою жизнь,
Ведь я не могу без тебя ну никак обойтись.


Рецензии