***

Боль.

Забери её! Не решаешься ?
Ту любовь что мне подарил.
Ты сейчас с другою ласкаешься,
Боль от этого нету сил!

В глазах слёзы соленые плещутся,
Ветер листьями бьёт по щекам,
В объятьях чужие волосы треплются,
Шопотом ей говоришь " не отдам!"

А вчера ещё " своей девочкой",
Лишь одну меня называл!
Сегодня пустою я стала напевочкой,
Душу, которой, на части порвал!

Очень прошу, забери своё!
Ту любовь, что упорно растил.
Ты больно поранил всё моё,
Душу с сердцем другою пронзил!

Автор :Чуманова Анна


Рецензии