Жизнь уходит в гору лет

День угас, приходит ночь – 
улетает время прочь,
это сутки так мелькая
повторяются точь-в-точь.

Год прошёл и снова вот
обернулся Новый год,
нас нисколько не избавив
от обыденных забот.

Жизнь уходит в гору лет – 
это знает каждый дед.
Мой сердечный калькулятор
счёт ведёт им мне во вред.


Рецензии