жёнушке

Я долго думал и гадал
что подарить тебе родная
но чей-то голос подсказал
ты подари привет из мая ,

Привет из тех далёких лет
что нас с тобой соединили
друг другу дали мы обед
сердцами брак свой заключили .

С тех пор Остался только след
виски покрыло сединою
В моей душе упрёка нет
мне жить легко было с тобою.

На плечи хрупкие свои
взяла ты груз , груз непосильный
Тяжёлый пробил рок судьбы
неси свой крест ты до могилы .

Но ты сильна мой козерог
живёшь порой не унывая
и позавидовать бы мог
тебе любой моя родная .

О Боже дай тебе весну
цветами будто покрывалом
Дорогу выстели твою
чтоб в жизни ты не унывала .


Рецензии