Попрощаюсь с Тобою, Красотка!

Попрощаюсь с Тобою, Красотка,
Ухожу я в края далёкие.
Видишь, там, у причала, лодка,
Паруса на ней вильно высокие!

Ухожу я в края далёкие —
От того, поутру, до причала.
Прибегай ко мне, Моя Кроткая,
Я хочу, чтоб слова мне кричала.

Поутру, когда веет прохладой,
Прибегай попрощаться со мною,
А до этого, может сладится,
Будем вместе мы под луною?


Рецензии