***

Пламя любви.

Мы закружились в пламени любви,
Словами нежными друг друга обнимая.
Раскрытыми губами, поцелуй лови,
В пожаре сильных чувств сгорая!

Прижмусь щекою к теплому плечу,
Руками крепко обвивая спину.
Слезами счастья за любовь плачУ,
Увидев жизни радостной картину.

Зарывшись носом в волосы мои,
Ладошкой теплою перебираешь пряди.
С доверием смотрю в глаза твои,
Ловя ответную любовь во взгляде.

И наслаждаясь близостью с тобой,
Я с каждым утром солнышко встречаю.
На ушко тихо прошепчу " родной,
Когда ты рядом в счастье улетаю!"

Мы вместе растворяемся в любви.
Её основы в вечности хранятся.
Свои обьятья только распахни,
И жизнью этой будешь наслаждаться!

Автор : Чуманова Анна


Рецензии