Как радоваться мелочам, деталям?

- Как отследить процесс мышления,
Эмоции, реакции, их всплеск?
Они молниеносны - в  ускорении:
Ты вздумал лишь , и это -  в жизни есть!

Вдруг воплощается хорошее, плохое….
Как
Управлять
Своею мыслью –
Вот вопрос,
Ведь страхи, куража подвохи
Задерживают  наш духовный рост!

Как радоваться мелочам, деталям,
Что окружают каждый мелкий шаг?
И как отобразится   колоссально
Дыханье , слово, и конечно, взгляд?

- Прощай себя и всё мгновенно!


Рецензии
Очень хорошо!

Люблю тебя читать, Анисушка!

Волков Константин   04.03.2020 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Константин!!!

Аниса Ганфаритова   04.03.2020 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.