К тебе придёт она...

Однажды в небе птицы пропоют,
Волна ответит набегая...
К Тебе придёт она - Любовь,
Мир улыбнётся это зная...

Затронет сильно Твою Душу,
Глаз не сомкнёшь всё ощущая...
И долго будешь потом слушать,
Музы’ку счастья жизнь вдыхая...

Те ощущения силы придадут,
Восторги дивные совместно проживая...
Сомнения от нежности уйдут,
Жить будешь чувством теплоты и Рая...


Рецензии