Следы

Следы застыли строчкой на снегу.
Какой размер? Хореем или ямбом.
Умей писать стихи, продолжил я бы
Поэму. Только жаль, что не могу.

Не ляжет на снежинки четкий след
С твоим пройдя дорожкой  параллельной.
Поземка. И уже мой след - отдельно,
И далеко, с твоим не рядом, нет.

А ты спешишь по площадям зимы.
И оставляешь след по переулкам.
Часы бьют два. Торжественно и гулко
А в три должны соединиться мы...


Рецензии