Я тяжело болел

Я  ТЯЖЕЛО  БОЛЕЛ
Я тяжело болел -
И думал, что умру.
Не сделал много дел,
Танцуя на ветру.
Себя я проклинал
За то, что жёг года;
За то, что свой штурвал
Закинул в никуда.
Но выздоровел вдруг -
Помог Всевышний мне.
Спасательный Он круг
Мне бросил в тишине.
Был глуп я, хоть и смел,
В пучине Зла и бед.
Теперь я поумнел -
И буду сеять Свет.
2020


Рецензии