***

Слова ранят.

Ты очень больно пронзил словами
Душу чувствительную мою.
Из уст твоих не слова вылетали,
А стрелы летящие с жаром в бою.

Они всю кожу с меня содрали,
С глаз сразу спала чудес пелена.
Слезы мои тебя не пугали,
Только на время была я нужна.

Ты не остыл и в руины рушил
Мой сказочный мир, в котором жила.
Главный герой! Все сюжеты нарушил
Истории той, что красива была.

Автор : Чуманова Анна


Рецензии