С миру по нитке... И миру по нитке, с иглой! Ой?

Война и мир (с) война двойна... На, вой свой с дна, — и твой мир тоже на: на...

ой, хотят ли, —
ой, врать ли;
ай, брать ли, —
ай, б, рать;
эй, на с рать, —
эй, Брать Я?
да вытутнеты, —
да нигденеты;
а брат у врат —
а брать и врать;
хошь сравнить —
сплошь срань вить?          как как как...


Рецензии