86. Мы многое в жизни имели 8

Мы многое в жизни имели,
Порой мы зря время теряли,
Но шли мы к заветной цели,
Не всем мы порой доверяли,
Суровой была дорога,
Спешили всё время куда-то,
Просили прощенье у Бога,
Ведь в чём-то же виновата...
И дёрнул мороз по коже,
На химку иди - чтоб выжить...
И снова прошу я, О, Боже,
В надежде, что он услышит...
Шесть лет на краю стою я
Богу, друзьям - спасибо,
Ведь я до сих пор живая,
Должна же я жить счастливо!
Солнышку утром ранним,
Привет посылаю огромный,
Люблю этот мир бескрайний,
Он для меня - бездонный!
    12.12.2019 11:11
(8)


Рецензии