***

Осенним вечером.

Осенним поздним вечером
По улице иду.
Печаль на сердце плещется,
Как ветви ив в пруду.

В глазах волна дрожащая,
Сорвав с души замок,
Стекает болью жгучею
Листьями у ног.

Холодными ладонями,
Собрав весь бисер слёз,
Метну их в небо сотнями,
Охапками из звёзд.

Сегодня поздним вечером
Вдруг сбудутся мечты.
Увидешь звезды слёз моих
И не сожжешь мосты.

Автор : Чуманова Анна


Рецензии