Навсегда

Ты навсегда останешься в моем сердце.
Что бы ни случилось,даже если война.
Я буду скучать и целовать твое полотенце,
Ибо на нем,осталась твоя,тишина.

Я навсегда оставлю для тебя место,
И никого к себе больше,не подпущу.
Я правда,действительно,честно
Навсегда отныне,тебя полюблю.

Фото с архива положу в чемодан.
И закрою замком ”для лучших времён”.
А память сложу в карман,
С названием наших имен.

Наш долгий перекур,в отношениях пауза.
Привела к необратимой агонии твоих чувств.
И ветер,что не щекочет кончики паруса,
Навсегда сдул идею,наших безумств.

Ты навсегда останешься для меня первой.
Той самой которая смогла убить.
Единственной,для меня королевой,
Которую я смог,вот так полюбить.

Читая эти строки,тебе не хочется плакать.
Я знаю,что здесь всем плевать.
И я буду ни раз еще падать...
Что бы рядом с тобой,хоть еще раз,полетать.


Рецензии