В твоих глазах искала я...

     Твои пока оставлю  фото
     Не буду я их удалять,
     Они напомнили мне что-то,
     Что не могу я забывать!

     Твои глаза грустны немного
     И их никак мне, не забыть
     Порой они смотрели строго
     Ох, как их  было, не любить!

     Любя смотрела на тебя,
     Лукаво, с нежностью и счастьем
     В твоих любви искала я,
     Любовь была в твоей лишь власти!

    
     Пишу сейчас я о тебе,
     Что мы расстались непонятно,
     Печаль   ношу в своей душе,
     Вернуть бы всё сейчас, обратно!

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
      


Рецензии