какая ночь

“Какая ночь! Я не могу.
Не спится мне. Такая лунность.
Еще как будто берегу
В душе утраченную юность.”

*
Подолом белым
светят мне берёзы
Не козы, что дерёзы,
А белые берёзы…
*
Я не забуду эту ночь
Чуть горизонт из синя синя
И ветер он от рощи тёплый
Как  поцелуй зимой
*
Он твой
Он мне в дорогу…
В ночи
*
©странник снов


Рецензии