Н. Гундаревой

Умолкла песня в пол напева,
Не продохнуть утраты стон -
Ушла из жизни королева,
Осиротив высокий трон.
Слух не ласкают звуки скерцо,
Души не радует экран-
Без доброты большого сердца,
Шутов ничтожен балаган.
Былой фурор, былые роли,
И, Боже мой, былые дни.
Слова, слова, как эхо боли
Над равнодушием живым.


Рецензии