***

Я устала тебя любить.

Я устала тебя любить!
Не могу я так больше жить!
И кричать по ночам во тьму
"Я люблю тебя! Слышишь!?Люблю!"

А в окно одиноко смотрит луна.
Перламутровой зыбью льется она.
На ночном небосводе всегда одна.
В холод осени, сонно погружена.

Сегодня в гости придёшь ко мне.
Мы сядем ужинать при луне.
Я буду смотреть в твои глаза.
Мысленно говоря "Мне нельзя тебя, мне нельзя!"

Запах желанный вдохну опять,
Мечтая лишь им одним дышать.
Замерая слушать голос твой,
Повторяя себе "ты не мой, ты не мой!"

По глазам не сможешь меня прочитать.
В глубИнах души могу чувства скрывать.
Ты будешь хвалить мой ужин.
А губы прошепчут "ты нужен, так нужен!"

К порогу пойду тебя провожать.
На прощание глазами начну целовать.
Ты просто уйдёшь в ночную мглу...
Облокотившись на дверь, в слезах закричу.
"Я люблю тебя! Слышишь?! Люблю! "

Автор : Чуманова Анна


Рецензии