Мозги в огне

Где века мирно я не жила в своём доме..
Нет уж ты! ОТКРЫВАЙ! веки мне!
Как же так, где бокал для вина и для боли??
(Отрезвите мозги что в огне).
Осушу тот запас что хранят на балконе,
Откупорю бутылки в шкафу.
Мы давно позабыв не молились иконе
Про успехи свои я молчу.
Отнеми у нас рай под названием водка,
Закрути нам ремни на руках!
Мы утонем в мечтах и закрутит нас ломка
Выльем гнев на родных в попыхах.
Отыщу пятьдесят на бутылку спиртного,
Пусть там градус не очень велик.
Я устала бежать от порока любого...
И с пороками мир весь пропит.


Рецензии