***

Я возьму твои страхи! Ладонь к ладони.
Будут наши сердца стучать в унисон.
Я хочу, чтобы ты это время запомнил.
Наша память- это души камертон!

Не роняй мое сердце, держи его крепко.
Оно слишком зависит сейчас от тебя.
Наши губы так близко, слишком сладко и терпко.
Я боюсь, что с тобой растеряю себя.

Я беру твои страхи, лечу в эту бездну!
Только ты не способен этот жест оценить.
Может жертва моя совсем бесполезна?
Жаль, что я по-другому не умею любить.

30.12.2019


Рецензии