Кто то теряет, седые волосы...

Кто то теряет, Седые волосы.
Кому то дарят гладиолусы
Кто то сидит , кто то жуёт
Не будем завидовать . Жизнь течёт .
…………………………………………………
Я вам не скажу про нашу жизнь
Едят и спять , ходят на работу.
Читают , пишут , икоту  , зевоту
Весело встречает непогоду.
…………………………………………………..
Больно мне больно, если уронил
Любил , разлюбил ,  но не позвонил
Совершил ошибку , снова пережил.
Шутил и ценил , научил, заслужил
……………………………………………………….
Ну вот и всё . Развод . Ухожу.
Что же жене и  детям  я скажу ?
Пойду подумаю , своем гаражу.
Наверно, сам себе во всём накажу.
………………………………………………………….
Приходите к нам , в гости
Принесите , выпит и закусит
Детей много , собака и кошка
Кушать мы хотим  , пит и разгрузит
………………………………………………
Ты сидела на перроне
Провожала поезда
А я дома, на диване
Не поехал  никуда


Рецензии