Прогнозы

Страх порождает прогнозы -
Выдумки детских сказок -
Спящий инстинкт угрозы
Выстрелил в воздух газом.

Психикой создан призрак,
Острых углов виртуальность -
В зону комфорта - быстро! -
Портит всем нам реальность.

Вечных иллюзий косность,
Психика - зодчий страхов,
Мозг наделён несносно
Прошлых ошибок прахом.


Рецензии