Любовь

Опять лишь тьма и пустота,
Забыл как выглядишь давно,
Со мною рядом нет тебя,
И лишь подарено кольцо,

Кольцо надежды и любви,
И поцелуи и мольбы,
Всё это свято для меня,
И слёзы вытираю с глаз,
Скажи любила ли меня,
Куда исчезла наша страсть,

Молчу тебе смотря в глаза,
Увижу правду в них на миг,
Ты по другому не могла,
Дай обниму тебя на миг,

Представь себе что ты и я,
Опять вернулись в этот день,
Когда в моей твоя рука,
И сердце бьётся каждый миг,
Сильнее каждый раз когда,
В объятьях пламенных твоих,

На миг заставлю я себя,
Не капли слёз не проронив,
Лишь в губы целовать тебя,
Как только твой и каждый миг,
В моей душе и сердце страсть,
Друг друга поняли без слов,
Твои глаза мои глаза,
И будто что то вдруг сбылось,

И обещание любви,
Надежда истина судьба,
Об этом говорила ты,
Об этом говорил и я,
Но годы шли и всё забыв,
Мы будто разные с тобой,

Прошли друг друга не узнав,
И я себе оставил страх,
Себе оставил я любовь,
И ожиданье многих лет,
К тебе порою рвусь как зверь,
Забитый в клетке плетью тьмы,
Но всё как будто позабыв,
Я вижу истины лицо,

Нет деньги власть и сила но,
Любовь мою нельзя купить,
Но что с тобой произошло,
Не в силах что то изменить,
Я не смогу тебя забыть.


Рецензии
во всепоглощающей страсти вне Божьих ценностей нет лица истины...
с пониманием и сочувствием

Серж Конфон 3   05.01.2020 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.