Перекресток судьбы

От судьбы на волосок
разминулись.
Перекрёстком двух дорог
промахнулись.
Я стоял и не спешил,
так беспечно.
Ты бежала, что есть сил
мне по встречной.
Поздно руки протянул
воздух обнял.
Я в глаза ей заглянул
бесподобны.
Мои руки оттолкнув
зарыдала.
И чуть в сторону шагнув
убежала.
Светофор опять горит
вспыхнув красным.
По делам она спешит
всё напрасно.
Вдруг удар по тормозам
заскрипели.
Светом фары по глазам
заблестели.
И случайно взгляд попал
прямо в душу.
Я её так долго ждал
и не слушал.
Кто бы что не говорил
про потери.
Я всегда её любил
свято верил.
Перекрёстки двух дорог
вдруг столкнулись.
Мы руками, между строк
прикоснулись
В такт под музыку машин
с ней танцуем.
И вдыхаем сладкий дым
с поцелуем.


Рецензии