***

Всю ночь шел снег, он заметал его следы,
Пушистым полотном ложился на тропинку.
Сияют под луной рябиновы кусты.
Весь двор похож на новогоднюю картинку.

Оставят на снегу свой невесомый след,
Те птицы, что зимой не покидают город.
Он навсегда ушел, его со мною нет!
И почему он стал так сердцу слишком дорог?!

Когда придет рассвет и люди побредут,
По той тропинке грустно по своим делам.
Я знаю, что его я больше не найду.
Нельзя найти кого-то по затоптанным следам…

25.12.2019


Рецензии