Дед

Ты был довольно строг порой,
Но каждого из нас любил,
Когда приедем всей толпой,
Ты нас встречал, ты счастлив был.

И столько дней я каждый год,
У вас всё лето проводил,
С тобой ходили мы в поход,
Ты столькому меня учил...

И ты прожил достойно жизнь,
Оставил в каждом из нас след,
Мы все тобою дорожим,
Покойся с миром, родной дед!


Рецензии