Мираж...

Говорят, в Рождество могут сбыться мечты
Я мечтаю о том, чтоб мне встретился ты,
Тот, кто сможет со мной кофе пить поутру,
Несмотря ни на что, встретить поздно одну.

Он научит меня не пытаться, а жить.
Позабыть свою скромность и девичий стыд.
От любви и от ласки парить как орлы.
Различать явь от сказки, порочной хулы.

Говорят, в Рождество могут сбыться мечты.
Я в записке своей укажу все черты.
Под подушку заветный листок положу,
А под утро сама улыбнусь миражу.


Рецензии