Стоп, не надо грусти

Стоп, не надо грусти,
посетившей вдруг в сей час,
это временно, может лишь на час.
Мудрее будьте, эмоций, много их у нас,


бывает, вдруг вспомнится грустная,прошлая "картинка..,"
и так "защемит","белый свет не мил",словно "свет погас!"
Иль проблема,что и выхода не видно, мудрее будьте, та картинка..,
со временем изменится.., вы только не спешите, не "наломайте дров", да,да,


"трезвее",спокойнее,вы на проблему посмотрите, не "наломайте дров", ещё вчера..,
сегодня вы за то терпенье, возблагодарите Бога и себя!   


Рецензии