Шуметь не стану

Не шумит река большая,
Идя к океану.
Путь по жизни совершая –
Я шуметь не стану.

Ни к чему кричать и спорить
На пути к успеху.
Много есть на то теорий,
Чтоб не стать потехой.

Жизнь задачи все решает
Мудростью, смиреньем.
Подвиг тот лишь совершает,
Кто богат терпеньем...


Рецензии