Мы готовы всем сурово по челябински втащить

Мы готовы всем сурово по челябински втащить.
По Тагильски четко снова в челюсть въехать и не ныть.
По Московски с вензелями расписать под хохлому.
Стойте с запада с слюнями.
Автоматы не ронять.
По чеченски дико лихо по татарски тихо, тихо.
По бурятски быча морду.
Протаранить всю колонну.
По чувашски сумрачно помогать одуматься.
ПО ингушски напирая.
По черкески налетая.
В Кабарде полой метя.
Осетином нехотя.
К фейсу странному примерить.
Свой кулак чуток приложить.
По якутски и тунгусски прошмыгнув средь русских.
По хакаски в горло дать.
На кунгуре им сыграть.

Похоронные мотивы.
Власти их альтернативной.
Кости емко перебрать.
И домой в гробах послать.

Кулаков у нас хватает.
Сзади каждый домогает.
Пропустить его вперед.
Чтобы морду разукрасить.
Васнецовым красочно.
Ярко не нпрасно ведь.

Запад бдит стоит не спит.
Чтобы в силу выгод разных.
Нам занозу кинуть страстно.
И войска все строит.
С лебезящей рожей.

Мы стоим и ждем чего то.
Не хватает видно моды.
Крикнуть видим ссыкуны.
Танки, пушки, автоматы.
Закидайте нас гранатой.

Мы дадим совет нескромный.
Аппетит у вас огромный.
Только вот отправим снова.
В оцинкованных гробах.
И научим сочно и глубоко.
Матюгаться второпях.

Гром-кулак дубина лихо.
По хребтам гуляет тихо.
Малорослики пашли.
На Россию с мелюзги.
Чванны рожи с синей кожей.
На простор родной земли.

Двинем сложно двинем рожей.
Кому лбом кому по ножке.
Перелом большой руки.
Танки пушки автоматы.
Наломать всегда мы рады.
Много нас, а вы адни.
Слабосильные все псы.


Рецензии