Выпили...

Выпили вчера немного -
Так, бутылка на двоих -
Правда, коньячка до того,
Ну,"до того" на троих.

Но, с утра, опять тревога -
Лезет слово, лезет стих -
Кот мой белый ходит строго -
Что ж вы, суки, на двоих.

Но, опять, опять тревога -
Что же делать, делать с ней -
Кот сердитый важно просит -
Ладно, молока налей.

А, стихи - незваны гости -
Так, пиши, пиши быстрей -
Любят с бодуна поэта -
Ну, а трезвого - взашей.


Рецензии