Ты веришь в чудеса?

Ты веришь, дорогая. в чудеса?
Они, поверь, под Рождество вершатся...
Вот смотрят звездами на землю небеса,
Чтобы увидеть, как Бог будет рождаться.

Волхвы спешат, чтоб до утра успеть
Перед младенцем преклонить колени,
Чтоб в его Лике Господа воспеть
С глубокой верой, признаньем и смиреньем.

Вот спешат дети стайкой под окно,
Чтоб весть благую возвестить колядкой.
Пьянит всем души блаженство, как вино...
...Вот так приходят к нам в Россию святки.


Рецензии