Средь соплеменниц в Мумба-Юмба, песенка...

    Новый Год в Полинезии, пляски под пальмой...)

Средь соплеменниц в Мумба-Юмба -
У бабки был высокий ранг:
Она ногой ломала тумбы
И так бросала бумеранг,

Что тот сбивал кокосов массу,
Враз обходя весь окоём.
Бабульке все платили в кассу -
За тот короннейший приём!

И так /владея бумерангом/
Врагам его пускала в глаз -
Бананы сыпались и манго
Под крики: - «Браво! Супер-класс!»

Владевшей эдакой наукой,
Никто был бабке - не указ!
Аборигены съели Кука...
Их обучала - бабка ас!

И почитали - Королевой,
Среди окрестных всех племён!
И взад,  и прямо, и налево -
У бабки путь был  осенён!
=:)

картинка из Интернета.


Рецензии
А мне эта бабка очень симпатична:))))

Анастасия Воскресенская-Лесная   14.02.2020 08:56     Заявить о нарушении
аха... бабушка забавная!) пять лет наблюдаю её неисчерпаемую военную фантазию,
бьющую фонтанами))
кстати, ваша тёзка...
спасибо, Анастасия!

Дед Аяй   14.02.2020 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.