Тот, исторический момент

Годы бегут и нам с тобою
далеко за шестьдесят,
что скажешь, как?
Ты спросила –
так же всё влюблён чудак!
Черти где тебя тогда носили!?
 
Да отвечу я –
хотя работа за плечами
и о семье забота,
придаёт мне в жизни силы!!!
 
Но мне всё равно охота
тебя подёргать за косички,
поймав в коридоре школьном
и к себе прижать покрепче
в ответ услышав; -
Больно мне - отпусти дурак…
 
А на танцах в клубе,
издалека любуясь за тобою наблюдать –
мне смелости хватило
подойти и твой отказ принять,
а свой белый танец –
ты так никому при мне не подарила
на отношения наши ставя пат
убегая в жизнь по правилам гулять
и нормам, принятым на тот -
исторический момент…


Рецензии