О чём думают

ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ
                БИЗНЕСМЕНЫ
нужно учитывать снег
что ложиться на крыши
если кто ускоряет бег
он же воздухом дышит

а вдруг, сверх нормы
отрастил длинные ноги
наел крупные формы
пусть за всё платят налоги
(и дальше, в том же духе…)
06.12.15#05.01.20


Рецензии