Дождь моросил

Дождь моросил.
И осенью простужен,
Я ни чего у жизни не просил.
И чувствовал, что ни кому не нужен,
И жизни возражать, нет больше сил,
Но там, в душе, подспудно, верил в чудо,
Она всегда надеждою жива.
Знал, что с судьбой, ещё бороться буду,
Пока способна к мыслям голова.
И выиграл я в жизни, то сражение,
Случилось чудо, стал отцом я вновь
И сына моего изображение,
Нарисовала счастьем мне любовь…


Рецензии