Нет я давно уже не хворост

   .   .   .
Нет я давно уже
не хворост и солома
что может вспыхнуть
за одну минуту
меня ведь нужно
долго разжигать
но я горю
волшебным
ярким пламенем
в нем много радости
и света и тепла
и все ко мне
летят
сквозь сумрак ночи
и сами падают
в мои объятья
чтобы сгореть
как мотыльки
до тла.


Рецензии