Феникс создан из огня

Тебе, разлука написал,
А ты смеешься надо мной,
Наверно хочешь доказать,
Что ты главнее чем любовь.

Я не поверю тебе падла,
Ты для меня всего лишь мразь,
Которая всегда внезапно,
Уродливую обнажает страсть.

И эта страсть твоё унынье,
Чтобы сломать, что хорошо,
Чтобы поставить на колени,
Всё то, что было божество.

Ломаешь судьбы ты и жизни,
Любовь ломаешь на корню,
И счастье тоже убиваешь,
Сама кричишь:- я вас люблю.

Ты лжошь, когда кричишь устала,
Устала ждать и вы не мой,
Ты лжошь, когда сказала мало,
Вы быстро начали любовь.

Ты проникаешь в глубь всех мыслей,
И в сердце сеешь ненависть,
Любовь ты просто ненавидишь,
И пишешь свою летопись.

Вот всё я думаю о том лишь,
Кто создал здесь такую тварь,
Пандоры ящик явно был,
Еще в далекую ту встарь.

Разлука, я пишу тебе,
Убила в сердце ты меня,
Но перед смертью я скажу,
Я, Феникс, создан из огня.

  00.24    05.01.2020г.


Рецензии