Все у нас впереди

Все у нас впереди.
Песенка...
Не скучай, не грусти,
Понапрасну слезы льются.
Все у нас будет впереди,
Дай в глазах твоих проснуться.

Ты улыбкою сейчас,
Утоли желание встречи,
Время стелется для нас,
Скоро, скоро, я замечу.

Твой сиреневый наряд,
Губки солнышко рисуют,
Глазок нежных аромат,
Там слезинкою тоскуют.

Не скучай, подожди!
На перроне будет вечер.
Теплый дождик позади,
Слезки высушит нам ветер.

Раздаются голоса,
Пассажиров у вокзала.
На сирени как роса.
Дождик нежится устала.

Той сиреневой порой,
Поезд жду, лечу на встречу,
Поскорей... уйдем домой,
На столе зажгу я свечи.

Чтоб дыханием обнять,
В губках сладеньких умыться.
Время наша дает знать,
Нам любви пора напиться.

На всю жизнь отметим встречу,
Поезд больше не умчится.
На глазах твоих замечу.
Ты в себе дала мне скрыться.
Николай Рог.
05.01.2020г
07.51


Рецензии