Вдохновение

Вдохновение нужно всем поэтам,
Чтобы стихи звучали и зажигали сердца,
Чтобы не были люди равнодушными
И привлекали к себе достойного чтеца.

Конечно, богиня Эвтерпа не дремлет,
Помогает поэтам шедевры творить
Тем, кто отдал себя всего поэзии,
Кто хочет прекрасное людям дарить.

Порыв души понуждает стихи писать.
Творить, конечно, можно в одиночестве,
Но в одиночку трудно стать поэтом 
И достичь успехов в своём творчестве.

Решила проблему Татьяна Никитина,
И её творческий клуб  “Вдохновение”.
В нём мы находим себе друзей по перу
И приятное, доброе с ними общение.


Двадцать девять лет не тридцать,
Но это почти тот же Юбилей,
Это старт для нашего творчества,
Его мы через год подарим для друзей.

Так давайте не будем расслабляться.
Отметив праздник, возьмемся за перо.
Подарим шедевры нашего творчества,
Которые все ждут от нас давно!


Рецензии