Уникальное кольцо

Можно в избу в пламени-десяток раз,
Можно с кожи вон и расстораться.
Убеждать других, что мудрый как Сократ.
Чтоб оценку дали- ты достоин счастья.

Цену знает только ювелир,
Что творил из массы что-то, нечто.
На изделие простое он вложил
Много сил, любви,и дорого колечко.

Стоит верить тем, кто так далек,
От искусства ювелирного?
Не стоит! Самый примитивный перстенек
Может оказаться всех достойней.

Цену знает только ювелир.
И создатель всех творил из одной массы.
Только души разные в людей вложил.
Уникален каждый и достоин счастья.


Рецензии