Незнакомцу

Я не писала тебе стихов
И не шептала слова любви ,
Ты не дарил мне колючих роз
И не терялся в глазах моих.

Я не ждала тебя у окна
И не смотрела с надеждой вдаль,
Ты же не прятал глаза с утра
И суетливо не убегал.

Я не варила тебе обед
И не сдувала перо с плеча ,
Ты не бросался ко мне средь дел
И не кружил меня хохоча .

Я дочки нашей не знала снов
И не плела ей красивых кос,
Ты сыну тоже не стал мостом
И не продолжил дела отцов.

Мы не стелили свою постель
И не ходили вдвоем в кино ,
Сделали ставки любить не тех
И на рулетке опять зеро.


Рецензии