Гусарские рифмы-пирожки

Она:

-"Отнюдь!" Сказал  гусар мамзели
-"Весьма! Надысь! В просак! Омёт!"
А, сам стащил  клико бутылку
И пьёт...

Он:

-"Пардон мадам что не представлен!"
-"Стою с шампанским голышом!"
-"Сей час допью и финтифлюхну!"
-"Представлюсь Вам уже потом..."


Рецензии