Наливай

Наливай. И градус повыше.
Пусть огонь разольется в груди.
Нас сегодня никто не услышит.
Мы сегодня одни.

Ещё по одной, наливай.
Наша печень пока что справляется.
Мы всё ищем потерянный рай.
Пусть он раем давно не является.

Задымим сигаретой, пусть.
Слишком мало от нас осталось.
Сизый дым навевает грусть,
Бытие навевает усталость.

Нам бы просто домой.
Нам бы просто покрепче плечо.
Дождь, прошу тебя смой
Всё налетное. Что застыл? наливай ещё.
27.10.19


Рецензии