Как трудно

Как трудно женщиной остаться,
Создав вокруг себя уют.
Бывает женщины звездятся,
Бывает, душу отдают.

И та, с душой, мне всех дороже,
Что не больна сама собой…
Она в любви, всегда по строже
И не торгует красотой.

Ведь счастлив тот, кто настоящий,
Кто не меняет честь за грош.
Нельзя быть скромницей вчерашней,
Коль настоящим ты живёшь…


Рецензии