И наше слово русское сакрально

И наше слово русское сакрально.
Держа главенство номинально.
И место первое земли.
Им застит небо нереально.
В заморских странах небылиц.
Так глубоко и с чувством много.
И просто кратко написать.
Что иноверец сразу и с порога.
Годами будет постигать.


Рецензии