На утренней заре

Горит восток, и звезды блекнут,
Растаял месяц голубой,
В прозрачных росах травы мокнут,
Туман клубится над водой...

Уже щебечут бойко птицы,
Петух в рядок построил кур,
И гаснет зорька-заряница,
Сменив на золото пурпур...


Рецензии