Завтра - воскресенье, пер с фр. яз. дет. песенки C

Завтра - воскресенье, пер с фр.яз. дет.песенки C'est demain dimanche

Завтра – воскресенье.
у тети - День Рожденья.
Вся в уборке, в деле
В своем халате белом.
Апельсин находит.
Режет, ест в восторге
Что за наслаждение!

Завтра –воскресенье....


Рецензии